四川铁道职业学院公共教学部来我校体育工作部交流座谈

2024年01月15日 11:05 徐文娜 点击:[]

1月10日,四川铁道职业学院公共教学部体育教研室主任杨刚一行9人来我校交流座谈,会前,杨刚一行参观了我校运动场馆。交流座谈会在南苑劲美健体馆二楼会议室召开,体工部毛晓峰、成元涛,以及体工部教师代表杨浩淼、李怀培等参加了座谈会,座谈会由毛晓峰主持,会上,毛晓峰对来访嘉宾表示热烈欢迎,并详细介绍了体工部的师资力量、党建工作、产教融合、教研室建设、课程建设、教学改革、体育文化艺术节、课外体育活动的开展等方面的主要做法和成就。

杨刚对我校的热情接待表示感谢,他对四川铁道职业学院办学情况做了简单介绍,分享了该校公共教学部体育教研室在课程建设、教学改革、运动代表队建设、科研等方面的主要做法和成就。他表示,成都纺专体工部的体育文化艺术节和开幕式团体操、学生高水平运动队伍建设、师资队伍建设等对四川铁道职业学院公共教学部体育教研室下一步的发展提供了非常宝贵的经验,希望两校在各个方面都能加强交流与合作,促进两校共同发展。

随后,双方与会老师有针对性地进行深入交流和学习,双方一致认为,两校有许多可以互相学习借鉴的宝贵经验,尤其是在产教融合、课程建设、教学改革、科研发展等方面加强进一步深入探讨和交流,共同助力四川高职体育教育的发展。