体工部直属支部开展专题组织生活会

2024年01月17日 14:01 王诗琦 点击:[]

为发挥支部政治引领作用,加强党员党性的锻炼,进一步增强党的组织活力。根据《关于开好基层党组织专题组织生活会和开展民主评议党员的通知》文件精神,体工部直属支部于2024年1月16日下午召开专题组织生活会,通过展开批评与自我批评,增强党员意识,强化党性观念、发挥先锋模范作用。支部书记成元涛主持会议,支部全体党员参加本次会议。

会议伊始,支部书记成元涛强调了本次会议的严肃性和重要性,要求每位同志都要本着实事求是的态度,讲党性不讲私情,讲真理不讲面子,帮助同志把自身问题找准、找实。随后,全体党员同志结合实际情况,依照党员标准,依次进行批评与自我批评。党员同志们对自己存在的问题和不足进行了反思,直面问题,交流思想,讨论氛围及其浓厚。

通过本次专题组织生活会,深刻感到开展批评与自我批评活动的意义重大,支部全体党员要在此次活动中扎实完成自身的“思想体检”,全面查找自身在理想信念、政治纪律、组织纪律、宗旨意识等方面的不足和问题,形成批评与自我批评常态化的的工作态势,打造成一支思想素质过硬、作风优良、专业精良、富有活力的党支部。