设为首页  |  加入收藏

首页 | 部门概况 | 师资队伍 | 党建之窗 | 运动队伍

成都纺织高等专科学校运动代表队新学期开训

2024年02月29日 15:47 王诗琦 点击:[]

随着新学期开学,成都纺织高等专科学校各支运动代表队都陆续开始日常训练,为2024年度各项体育赛事做准备。其中足球代表队为备战第四届“贡嘎杯”足球联赛总决赛,已于第一周开始训练。

我部为了培养运动人才、传递运动精神,进一步发扬我校竞技体育的优良传统,要求代表队的教练员们在寒假里制定详细的集训方案及训练计划。另外,教练员针对各个训练场地进行逐一清理和布置,并每个代表队的训练时间进行了统一规划,为代表队提供后勤保障服务学生运动员们积极投入到训练中,准备活动、体能恢复、技术训练、战术演练、放松活动,每一个项目都认真参与,力求以最佳竞技状态迎接各项赛事。