体育工作部全面开展体育文化节筹备工作

2024年03月28日 14:29 王诗琦 点击:[]

阳春三月,正值春暖花开之际,为丰富校园文化生活,体育工作部在完成日常教学工作的同时,已开始积极筹备成都纺织高等专科学校2024年体育文化节相关工作。

按照学校对体育文化节整体工作的安排,体工部设立体育文化节筹备小组,多次召开专题会议。目前已经开始对比赛项目所需要的比赛器材及场地进行统一排查,明确数量和标准,梳理体工部现有资源,逐一进行检验测试。

在筹备开幕式表演过程中坚持守正创新,结合学校的优良传统,为广大师生呈现一场精彩纷呈的开幕式文艺节目汇演。

全体参演师生将以最好的状态融入到每一次节目的排练中,以确保在正式演出中能够充分展现成都纺织高等专科学校师生的风采。